Les rostis sont généralement bien connus pour un petit-déjeuner anglais et américain décent. Cependant, disponibles dans de nombreuses formes, tailles et saveurs qui satisfont les différentes préférences des clients, les pommes de terre rissolées vont au-delà du simple service de petit déjeuner pour s’adapter à différentes préparations de plats, repas et occasions. Qu’il s’agisse d’une collation ou d’un plat principal, de plats classiques ou modernes, d’occasions familiales ou festives
| Aspect | Product without anomalies |
|---|---|
| Colour | Light yellow to yellow |
| Taste | Dominating taste of potatoes, lightly flavoured, no strange taste |
| Odour | Pleasant odour of potatoes, no strange odours |
| Texture | Equal form |
| Major defects | Max. 20 % of the product has an irregular shape |
| Energy kJ/kcal Per 100 g as sold (average values) | 731/175 |
|---|---|
| Fat g Per 100 g as sold (average values) | 8.8 |
| of which saturated g Per 100 g as sold (average values) | 3.8 |
| Carbohydrate g Per 100 g as sold (average values) | 21 |
| of which sugars g Per 100 g as sold (average values) | 0.4 |
| Fibre g Per 100 g as sold (average values) | 2.2 |
| Protein g Per 100 g as sold (average values) | 2.1 |
| Salt g Per 100 g as sold (average values) | 0.63 |